Руководители профсоюзной организации

 

Председатель

Карпухин Владимир Дмитриевич

 

Карпухин Владимир Дмитриевич родился 15 июня 1962 года в городе Железнодорожный Московской области. После окончания средней школы в 1979 году и успешной сдачи вступительных экзаменов был зачислен курсантом Орджоникидзевского высшего зенитного ракетного командного училища ПВО. Окончив 17 июля 1983 года военное училище в звании лейтенант и получив два высших образования (высшее военное командное тактическое и инженер по эксплуатации радиотехнических средств), приступил к прохождению действительной военной службы в Вооруженных Силах СССР.

Воинскую службу проходил в должностях:

— начальник расчета заправки ракет компонентами топлива;

— начальник отделения сборки и снаряжения ракет;

— начальник штаба дивизиона;

— начальник службы РАВ полка;

— заместитель командира полка по тыловому обеспечению;

— командир тех. БАТР.

Службу проходил в Городах: Орджоникидзе (Владикавказ), Ярославль, Рыбинск, Вологда, Нижний Новгород, Зеленоград.

За время прохождения воинской службы награжден государственными наградами: 70 лет ВС СССР, «За безупречную службу» I,II,III степени, «За отличие в военной службе» II степени.

Во время прохождения военной службы, Карпухину В.Д. был доверен ответственный участок идеологической работы. Будучи молодым коммунистом, Владимир Дмитриевич с 1983 по 1985 гг. исполнял обязанности секретаря первичной комсомольской организации дивизиона. С 1985 по 1991 гг. секретарем партийной организации дивизиона, а затем полка. Карпухин В.Д. успешно справлялся с этими должностями, поэтому неоднократно переизбирался на эти посты. Имеет большой опыт работы с людьми, что позволяет ему рассудительно вникать в их нужды и принимать обдуманные решения по разным вопросам.

Является мастером боевой квалификации и ветераном Вооруженных Сил.

31 декабря 1999 года вышел в запас в звании гвардии майор.

1 апреля 2000 года начал свою трудовую деятельность в «НИТИ им. П.И. Снегирева» в должности мастера отдельного производственного участка. В 2013 году назначен начальником участка, с 2016 года заместителем начальника цеха по технологической подготовке.

В ряды профсоюза вступил в апреле 2000 года.

До избрания председателем ППО возглавлял производственный участок, который занимается изготовлением гражданской продукции. Контролировал большой объем и полный цикл механосборочных работ. В его подчинении мастера и рабочие специалисты различного профиля, отвечающие за заготовку, сварку, покраску, токарно-фрезерные и слесарные работы. Большое внимание Владимир Дмитриевич уделял профессиональному уровню своих подчиненных, направлял их на аттестацию и повышение квалификационных разрядов. Все работники участка – высококвалифицированные специалисты.

5 декабря 2016 года на Конференции ППО «НИТИ им. П.И. Снегирева» был избран председателем первичной профсоюзной организации. Находясь на этом посту в своей работе опирался на Конституцию РФ, Трудовой кодекс РФ, отраслевое и региональное соглашения, а также Коллективный договор АО «НИТИ им. П.И. Снегирева». В этот период постоянно работал над повышением численности первичной организации и это привело к увеличению с 28% до 43,1%. Постоянно следил за выполнением Коллективного договора, принимал участие в работе комиссий, проводил встречи с рабочими коллективами, повышал престиж профсоюзной организации. В коллективе пользуется заслуженным авторитетом.

24 апреля 2018 года на IX внеочередной Конференции Карпухин Владимир Дмитриевич избран новым председателем Московской областной организации Российского профсоюза работников промышленности.

Comments are closed.